Батон плетенка

Артикул 912041FD
2 042 Р 70 3938 Р

Количество —

Батон Плетенка с маком и кунжутом

Домашний белый хлеб, не требующий замеса. Показать все рецепты Отзывы на других языках: Белый хлеб 71 рецепт.

батон плетенка

Бисквитный рулет с йогуртовым кремом. Кулич с цукатами в мультиварке. Макароны с фаршем в духовке. Рецепты для духовки , Хлеб, булочки, куличи 2 комментария. Следите за обновлениями на сайте. Ирина 31 мая, в Быстрая пицца в микроволновке. Свинина с овощами в апельсиновом соусе в мультиварке. Перловка с мясом и овощами в мультиварке. Оставляем на расстойку минимум на полчаса, затем ставим в разогретую духовку. Я пекла при градусах около 25 минут.

батон плетенка

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

батон плетенка

Великолепная плетенка фотографии просто облизательные!!! Мне очень нравятся твои рецепты и исполнение! А то было у меня совсем руки опустились после некоторых "доброжелателей". Очень вкусно получилось, только красоту я подпортила - все сплелось так красиво, я аж удивилась, что с первого раза так получилось, и только после посыпки маком я поняла, что сплела я все на раскаточном коврике и нужно переносить на противень. Красота конечно подпортилась после переноса - кривенький получился. Зато вкусно, мягенько и много!!!! Простите, без фото, так вышло, что оба фотика оказались у мамы, а я без техники!

Батон на сливках "Плетёнка" (2 варианта)

Первый раз в первый класс Немножко кривенькая коса получилась Да и косы заплетать у мня пока слабо получается Но зато как вкусно. Формочки у меня новенькие и была баночка сливок просроченных Powered by SMF 1. Гусь утка рождественский Пастрома из куриной или индюшачьей грудки Спасибо тебе огромное за твои теплые слова и вообще за твое теплое общение на форуме мне очень приятно получать твои фото-отчеты и читать отзывы!!! Первый раз делала вручную так сказать.

батон плетенка

Кулинарные рецепты Женские форумы Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.

Домашний хлеб "Плетенка"

Выход две плетенки гр муки мл воды 3 чайные ложки сухих дрожжей или следуйте инструкции по применению сухих дрожжей 25 свежих иностранных 15 гр 5 ч ложек сахара 1 чайная ложка соли 1 яйцо 2 ст ложки масла или маргарина 1 желток ,2 ст ложки молока -для смазки булочек Способ приготовления: Сахар залить мл воды Помешивая подогреть закипятить до полного растворения сахара. Снять с огня добавить оставшиеся мл воды Когда вода чуть остынет добавить дрожжи Оставить подходить 15 минут Муку просеять с солью взбить яйцо,мягкое сливочное масло добавить опару Замесить эластичное тесто ,переложить в глубокую посуду Прикрыть полотенцем или пищевой пленкой Оставить подходить в теплом месте на минут После расстойки тесто выложить на припыленную мукой рабочую поверхность вымесить , разделить на 4 части. Каждую часть расскатать в прямоугольный пласт Скрутить в трубочку края защипать Переплести два жгута ,концы закрепить и загнуть вниз Противень застелить пекарской бумагой,булочки выложить на расстойку приблизительно на 30 минут Подошедшие плетенки смазать яичным желтком взбитым 2 ст ложками молока по желанию посыпать маком или кунжутом. Выпекать при температуре гр приблизительно минут,до золотистой корочки Приятного аппетита!!! Марти Елена 50 лет Казахстан Джамбул - Тараз. Vikesha Вика 48 лет Russia. Я бы сейчас отломила кусочик и с каким-нибудь ароматным маслом с пряными травами скушала бы.

  • Как мне ловить читеров в cs go
  • Двухтактные лодочные моторы малой мощности
  • Заброды рыбацкие купить в минске
  • Лодка крис
  • Я бы сейчас отломила кусочик и с каким-нибудь ароматным маслом с пряными травами скушала. Тетя Таня 52 года Одесса. Ольга из Воронежа Ольга 64 года. Если хотите поставить тесто подниматься в холодильник, то его нужно только замесить , не расстаивать. Поднимется оно в холодильнике. Утром вытащить из холодильника, дать минут 30 согреться, сформовать батон, дать ему расстояться до увеличения вдвое и выпечь. Только один совет - ставить в холодильник тесто на свежих дрожжах. Не знаю, как у кого, а у меня на сухих дрожжах тесто в холодильнике почти не поднимается. Где, что и когда купить в Москве Пельменница и форма для вареников Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии Парфюмерия,распивы,косметика СП, Россия Тестораскатки-лапшерезки выбор модели, возможности, отзывы Проблемы и поломки хлебопечек Panasonic Евро-торты и евро-десерты Джем из апельсинов Украшаем пряники, печенье Кухонные мелочи 2 Тесто для пирожков Тесто для пиццы Пожалуйста, введите символы с картинки Прикрепить фото Отправить. Добавление рецепта в книгу. Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?